Собственно, прога прелюбопытнейшая для СНГ-шников.
Как насчет поиска лома к ней или некоего способа бесконечного триала?
Короче, сабж.

Всем спасибо заранее!
Модератор: LordDissait
MiKael писал(а):Как насчет поиска лома к ней или некоего способа бесконечного триала?
LordDissait писал(а):Если есть рабочий триальный логин/пароль - плиз в личку скиньте.
MiKael писал(а):Последний триальный период на сайте датируется 1-5 января
MiKael писал(а):а что такое Skrill даже не знаю.
LordDissait писал(а):либо вообще поддержка программы закончена.
MiKael писал(а):Ты им не писал на почту?
MiKael писал(а):Я написал им на мыло - ждем-с.
billy писал(а):Сомнительно себя ведут разрабы. Активность основная в ноябре, какие-то детские условия по оплате, на других покерных форумах нет диалога, 1-2 рекламных поста - и всё...
kubik писал(а):Распространение программы приостановлено из-за отсутствия интереса к ней - ответ от разработчиков.
kubik писал(а):Распространение программы приостановлено из-за отсутствия интереса к ней - ответ от разработчиков.
kubik писал(а):постараюсь к следующему понедельнику выложу прогу с пофиксенной авторизацией. исходников жалко, много труда) - ответ от разработчиков, ждёмс
MiKael писал(а):kubik писал(а):постараюсь к следующему понедельнику выложу прогу с пофиксенной авторизацией. исходников жалко, много труда) - ответ от разработчиков, ждёмс
Есть ли новости?
Я тут письмо обнаружил с тестовым доступом от разрабов.АЖ до 18-го!
Буду тестить. Лорд, тест пароль нннннада?
kubik писал(а):Мне тоже тестовый скинули - у меня не захотела она работать что-то. Если логин/пасс кому нужен - в личку, у меня до 25-го. MiKael ты не гиперы играешь случаем?
MiKael писал(а):У меня она ваааааще не работает - ни в гиперах, ни в простых, ни в 6-макс, ни в 9-макс, ни в плеймани, ни в реале!![]()
После нажатия "Старт" начинают один за другим выстреливать окна ошибок "Error. Not valid floating point". Разрабы попросили скрин - выслал. Жду. Больше на реал ее тестить не буду - шняга какая-то недоделанная. Не удивительно, что "нет интереса к программе".
Вернуться в Поиск и запросы торрентов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1