Управление процессом через геймпад

Обсуждение покерных программ и приложений, различных девайсов для игры и т.п.

Модераторы: Kotena, LordDissait

Управление процессом через геймпад

Сообщение MiKael » 16 дек 2011, 02:46

Сабж, собсно. )) У кого есть опыт?
Сверлит меня мысль, что я быстро запариваюсь играть мышью. Геймпадом было бы гораздо удобнЕе. ))
Вот, допустим, взял я пад простенький за тысячу. В Table Ninja можно его настроить (в нете не нашел инфу)? Или может быть через хоткеи старзов?
В общем, посоветуйте! Покупка заточенного под сабж девайса за 430 баксов - не вариант пока.
Майнинг https://hhmailer.com/ru/
MiKael
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:57
Ратио: 0.167 [10.63 ГБ 63.68 ГБ]
Сообщения: 1557

Re: Управление процессом через геймпад

Сообщение billy » 16 дек 2011, 14:14

Глянь здесь, информации мало,- но всё же. Я когда мультитейблил - тоже хотел что-то подобное.

billy
Аватара пользователя
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 21:26
Ратио: 1.921 [28.77 ГБ 25.9 ГБ]
Сообщения: 445

Re: Управление процессом через геймпад

Сообщение OleksaUA » 16 дек 2011, 15:14

На Покер Стретеджи есть подробное видео об этом... Я себе и геймпад Лоджитек безпроводный купил под это дело...
Вроди задумка неплохая. но вот одна проблемка, гейпад не позволяет лазить по вкладкам HUDa в Нолдем Менеджер, как вариант, основные статы можно вывести на екран... но все не выведеш... особенно в НМ2, где во всплывающем окне ХУДа подробно расписаны статы по улицам....
Я это дело закинул (геймпад), а Вы.... Выбирать вам
Не бійся чорта, не плач як баба...
OleksaUA
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 20:13
Откуда: Украина
Ратио: 0.287 [12.18 ГБ 42.47 ГБ]
Сообщения: 52

Re: Управление процессом через геймпад

Сообщение MiKael » 16 дек 2011, 15:28

Ну, я-то статами не пользуюсь, так что...
Вроде как можно прогой загнать геймпад в ТэйблНинзю... Будем поглядеть! ))
Майнинг https://hhmailer.com/ru/
MiKael
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:57
Ратио: 0.167 [10.63 ГБ 63.68 ГБ]
Сообщения: 1557

Re: Управление процессом через геймпад

Сообщение OleksaUA » 16 дек 2011, 15:49

Можно привязать прогой манипулятор к Нинзе... там в видео все очень хорошо расписано/расказано... если не найдешь, стучи, поможем.... :)
Не бійся чорта, не плач як баба...
OleksaUA
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 20:13
Откуда: Украина
Ратио: 0.287 [12.18 ГБ 42.47 ГБ]
Сообщения: 52

Re: Управление процессом через геймпад

Сообщение MiKael » 16 дек 2011, 18:45

OleksaUA писал(а):Можно привязать прогой манипулятор к Нинзе... там в видео все очень хорошо расписано/расказано... если не найдешь, стучи, поможем.... :)

А где конкретно на Strategy видео? И для какого оно статуса (у меня есть аккаунт только бронзовый)?
Майнинг https://hhmailer.com/ru/
MiKael
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:57
Ратио: 0.167 [10.63 ГБ 63.68 ГБ]
Сообщения: 1557

Re: Управление процессом через геймпад

Сообщение OleksaUA » 16 дек 2011, 20:29

Бронза- подходит,
во вкладке "видео" попробуй поискать "мультитейблинг"
Не бійся чорта, не плач як баба...
OleksaUA
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 20:13
Откуда: Украина
Ратио: 0.287 [12.18 ГБ 42.47 ГБ]
Сообщения: 52

Re: Управление процессом через геймпад

Сообщение billy » 16 дек 2011, 20:43

Мне самому сегодня некогда искать, если выше бронзы кидай в личку ссылку - скачаю.
( У меня там акк с платиной завалялся, заодно и пыль с него сдую :oops: )
billy
Аватара пользователя
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 21:26
Ратио: 1.921 [28.77 ГБ 25.9 ГБ]
Сообщения: 445

Re: Управление процессом через геймпад

Сообщение OleksaUA » 17 дек 2011, 01:09

http://ru.pokerstrategy.com/video/14460/ не выше бронзы...
Не бійся чорта, не плач як баба...
OleksaUA
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 20:13
Откуда: Украина
Ратио: 0.287 [12.18 ГБ 42.47 ГБ]
Сообщения: 52

Re: Управление процессом через геймпад

Сообщение MiKael » 23 дек 2011, 17:54

Вопрос закрыт! Я все настроил! :cheesygrin: Удобно, мляха буха! :) Прогу взял не крутую платную большую, а маленькую бесплатную простенькую - JoyToKey. И видео не понадобилось, хотя смотрел до половины. Сложности возникли сначала с тем, что хоткеи пошто-то в чат пробивались, а не в ядро клиента рума. Но потом поставил в нинзе правильный размер столов - и все зашаяло. ))
Спасибо, ребята, за ссылки!
Майнинг https://hhmailer.com/ru/
MiKael
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:57
Ратио: 0.167 [10.63 ГБ 63.68 ГБ]
Сообщения: 1557

Re: Управление процессом через геймпад

Сообщение billy » 23 дек 2011, 22:32

:cheesygrin:
Заболею такой идеей- поделишься опытом?
billy
Аватара пользователя
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 21:26
Ратио: 1.921 [28.77 ГБ 25.9 ГБ]
Сообщения: 445

Re: Управление процессом через геймпад

Сообщение MiKael » 24 дек 2011, 08:13

billy писал(а)::cheesygrin:
Заболею такой идеей- поделишься опытом?

С тобой - последней корочкой хлеба поделюсь, не то что опытом!
Кстати, ты же ХАпы играешь? Очень удобно с падом, можно больше столов играть. Я слышал, что ИсильдурРаз играл шесть ХАповых столов именно через пад. Играл он их по 16 часов в сутки - это звездёжь, конечно. )) Но то, что удобней - факт. :cheesygrin:
Майнинг https://hhmailer.com/ru/
MiKael
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:57
Ратио: 0.167 [10.63 ГБ 63.68 ГБ]
Сообщения: 1557


Вернуться в Программы и девайсы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Яндекс.Метрика