capitalmon писал(а):Очень позабавили ваши знания в "блатных" оборотах речи. Надеюсь они вам по жизни не пригодятся. Вы лучше бы эту энергию и "экспрессию" потратили на абзац с инфо, для какого уровня игрока на ваш взгляд, данная система была бы полезна.

) Дай бой Бог больше не пригодятся.
"Система" не полезна ни для кого! Решительно!! Она мало того, что проповедует уже изученное в школах, так еще и усложняет и выдает за авторство!
Ну, скажите мне, сколько можно учить молодежь тому, что надо смотреть статы оппов?! Какого хрена?!! Миллиона рук на каждого оппа ни у кого нету, значит, статистика не применима. То, что люди склонны менять тактики изо дня в день и из года в год - этим рекомендуется пренебречь... Это я уж молчу про то, что не все умеют настраивать программу на вывод статов по позициям и по уровню стэка! Конечно, хрен ли, главное - увидеть циферки 35/25 и, назвав оппа "фишем", просрать ему все деньги и ныть потом по-тюленьему: "АААААА, задолбали переезды на Старзах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Насчет "никто не продаст работающую систему", я думаю иначе. Продадут. Только что от нее толку плохому игроку, ведь плохой игрок в покер - это почти всегда плохой человек в принципе. А значит он либо не сможет следовать системе, либо отойдет от нее, не выдержав полосы неудач.
Новаторскими я называю систему Склански или "Мета-покер" Негреану-Линдгрена, например. Новаторские они для своего времени, есссно. Сейчас это Исильдур, но он не откроет принципов своей игры, т.к. суть пиар-проект и висит на контракте с Дьяволом. Или еще очень яркий пример - Boku87. У него вот очень интересный случай, как мне кажется!
Ладно. Приношу свои извинения - был неправ и вспыльчив. В ответ ожидаю тоже.