Holdem Manager 2.0.0.8415 + Full Crack

Модератор: LordDissait

Re: Holdem Manager 2.0.0.5846 + crack

Сообщение billy » 11 янв 2012, 12:58

nomon писал(а):Кароч походу дела говно вопрос. прочел на одном форуме, что если хоть один раз стоял НМ2 то при повторной установке будут такие косяки.

Ставил удалял, обновлял поверх, опять удалял раза по 3.
nomon писал(а):и зарегил НМ на сайте.

А вот этого не делал, т.к в этой ветке мне никто на данный вопрос не ответил.
billy
Аватара пользователя
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 21:26
Ратио: 1.921 [28.77 ГБ 25.9 ГБ]
Сообщения: 445

Re: Holdem Manager 2.0.0.5846 + crack

Сообщение koval » 11 янв 2012, 13:21

billy писал(а):
nomon писал(а):Кароч походу дела говно вопрос. прочел на одном форуме, что если хоть один раз стоял НМ2 то при повторной установке будут такие косяки.

Ставил удалял, обновлял поверх, опять удалял раза по 3.
nomon писал(а):и зарегил НМ на сайте.

А вот этого не делал, т.к в этой ветке мне никто на данный вопрос не ответил.


Так у меня и с кряком такая же фигня вылазит
koval
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 22:22
Ратио: 1.807 [48.96 ГБ 33.61 ГБ]
Сообщения: 1

Re: Holdem Manager 2.0.0.5846 + crack

Сообщение nomon » 11 янв 2012, 17:46

koval писал(а):
billy писал(а):
nomon писал(а):Кароч походу дела говно вопрос. прочел на одном форуме, что если хоть один раз стоял НМ2 то при повторной установке будут такие косяки.

Ставил удалял, обновлял поверх, опять удалял раза по 3.
nomon писал(а):и зарегил НМ на сайте.

А вот этого не делал, т.к в этой ветке мне никто на данный вопрос не ответил.


Так у меня и с кряком такая же фигня вылазит

Значит так отписываюсь по результатам сегодняшних экспериментов.
У меня стоит 2 ОСи: ХР и 7-ка 32 бита. Так как в последнее время пользуюсь 7 кой, то решил поставить НМ2 с этого сайта с кряком, на эту ось. Все устраивало, за исключением невозможности написания нотсов на оппов + грабли с ПС. Затем решил поставить, на тот момент последний билд 5965, на ХР. Все стало ровно, ток зарегил прогу на сайте, лоадер сбрасывал триал исправно.

Дня 3 назад НМ2 местный перестал импортить руки с ПС - по уже известной причине. Я его снес и решил поставить билд 6088. Он поставился, появился триальный период 30 дней, но при дальнейших действиях - а именно импорте баз данных стал вылетать (это в 7 ке). Я кинул эту затею. И решил на ХР обновить триалку 5965 до 6088. И о чудо - все проканало. Никаких ошибок, ни чего.

А позавчера на покерстрэтежи вычитал, что если стояла триальная версия, либо полная и после сноса оных при попытке поставить опять триалку ни чего не выйдет. Имхо не знаю где в реестре эта хрень прописывается, потому что даже trash reg не помог. Вот такие дела.

Если проканает с кейгеном, и Лорд позволит каким то образом здесь выложить, то я его размещу здесь. Либо Лорд сам его закинет в шапку.
nomon
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 02:23
Ратио: 0.111 [494.58 МБ 4.36 ГБ]
Сообщения: 134

Re: Holdem Manager 2.0.0.5846 + crack

Сообщение nomon » 11 янв 2012, 17:48

Да кстати koval такой ошибки у меня не было в 5846.
nomon
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 02:23
Ратио: 0.111 [494.58 МБ 4.36 ГБ]
Сообщения: 134

Re: Holdem Manager 2.0.0.5846 + crack

Сообщение billy » 11 янв 2012, 19:29

nomon писал(а):А позавчера на покерстрэтежи вычитал, что если стояла триальная версия, либо полная и после сноса оных при попытке поставить опять триалку ни чего не выйдет

Стояла полная с этого торрента. С заменой фалов установил кряк. Не обновлялся. Скачал новый 6088 билд с офсайта поставил поверх, сразу запустился с лоадера. Сделано было на двух компах, триал сбросился до 7 дней, не регался для 30-ти дневного триала.
Хрюша от Zver'я 32бит.
billy
Аватара пользователя
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 21:26
Ратио: 1.921 [28.77 ГБ 25.9 ГБ]
Сообщения: 445

Re: Holdem Manager 2.0.0.5846 + crack

Сообщение nomon » 11 янв 2012, 22:26

billy писал(а):
nomon писал(а):А позавчера на покерстрэтежи вычитал, что если стояла триальная версия, либо полная и после сноса оных при попытке поставить опять триалку ни чего не выйдет

Стояла полная с этого торрента. С заменой фалов установил кряк. Не обновлялся. Скачал новый 6088 билд с офсайта поставил поверх, сразу запустился с лоадера. Сделано было на двух компах, триал сбросился до 7 дней, не регался для 30-ти дневного триала.
Хрюша от Zver'я 32бит.

Так в том и дело , что на ХР Зверя все ок. А вот на 7 ке грабли.
nomon
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 02:23
Ратио: 0.111 [494.58 МБ 4.36 ГБ]
Сообщения: 134

Re: Holdem Manager 2.0.0.5846 + crack

Сообщение koval » 11 янв 2012, 23:47

koval писал(а):
billy писал(а):
koval писал(а):А может из-за того что у меня стоит ещё и старая версия (1.11.06d)?

У меня одновременно стоят и 1-й и 2-й
После запуска лоадера ругается так :
PIC2.jpg

Жму "окай", потом "скип регистрацион" = триал сброшен до 7 дней.
Как говорит Амаяк Акопян:
"«А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!»

kuty38.gif


у меня вообще до этого не доходит!
НМ вообще не грузится!...
останавливается вот на этом:
error860268.jpg


Отчитываюсь. Может кому-то будет полезно. Алгоритм был такой:
Удалил старую версию унинсталом. Перегрузился. Поставил последнюю версию. Перегрузился. И всё заработало с лоудером от версии 1.12.08 (как Лорд и писал)!!!!
При первой перезагрузке автоматом установились обновления WINDOWS. Может в этом было дело...
koval
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 22:22
Ратио: 1.807 [48.96 ГБ 33.61 ГБ]
Сообщения: 1

Re: Holdem Manager 2.0.0.5846 + crack

Сообщение drewcrew » 12 янв 2012, 02:18

А на 6088 где сброс триал или кряк взять?
drewcrew
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 06:51
Ратио: None. [41.65 МБ 320.89 МБ]
Сообщения: 3

Re: Holdem Manager 2.0.0.5846 + crack

Сообщение LordDissait » 12 янв 2012, 02:19

drewcrew писал(а):А на 6088 где сброс триал или кряк взять?

Должен подойти старый лоадер отсюда viewtopic.php?f=3&t=2547
Не знаете как скачать, хотите вступить в одно из сообществ или получить VIP-статус?
Ответы ищите здесь: Доступ к трекеру, членство в группах, VIP
LordDissait
Аватара пользователя
Звание: Администратор
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 01:04
Откуда: Россия
Ратио: 95.295 [47.15 ТБ 568.25 ГБ]
Сообщения: 5275

Re: Holdem Manager 2.0.0.5846 + crack

Сообщение nomon » 12 янв 2012, 14:23

Ни один из вышеприведенных способов на 7-ке непроканал. А на ХР вчера с 5965 обновился до 6088, и через лоадер все ок работает.
nomon
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 02:23
Ратио: 0.111 [494.58 МБ 4.36 ГБ]
Сообщения: 134

Re: Holdem Manager 2.0.0.5846 + crack

Сообщение billy » 21 янв 2012, 21:00

Внимание!
Не забывайте пользоваться лоадером до истечения 7-ми дневного триала. -Иначе он становиться бесполезным. :(
billy
Аватара пользователя
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 21:26
Ратио: 1.921 [28.77 ГБ 25.9 ГБ]
Сообщения: 445

Re: Holdem Manager 2.0.0.6112 + crack

Сообщение LordDissait » 02 фев 2012, 11:11

Появился кряк для новой версии Holdem Manager 2.0.0.6112 - торрент обновлен. Пробуйте у кого были проблемы с предыдущей версией.
Не знаете как скачать, хотите вступить в одно из сообществ или получить VIP-статус?
Ответы ищите здесь: Доступ к трекеру, членство в группах, VIP
LordDissait
Аватара пользователя
Звание: Администратор
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 01:04
Откуда: Россия
Ратио: 95.295 [47.15 ТБ 568.25 ГБ]
Сообщения: 5275

Re: Holdem Manager 2.0.0.6112 + crack

Сообщение nomon » 03 фев 2012, 01:13

Огромное спасибо! Эта версия норм работает.
nomon
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 02:23
Ратио: 0.111 [494.58 МБ 4.36 ГБ]
Сообщения: 134

Re: Holdem Manager 2.0.0.6112 + crack

Сообщение bananaway » 11 фев 2012, 08:38

после последнего апдейта триал лоадер перестал работать.
bananaway
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 17:29
Ратио: 1.879 [106.31 ГБ 56.57 ГБ]
Сообщения: 33

Re: Holdem Manager 2.0.0.6112 + crack

Сообщение LordDissait » 11 фев 2012, 13:35

bananaway писал(а):после последнего апдейта триал лоадер перестал работать.

Т.е. в какой версии конкретно? Со всеми предыдущими работал?
Не знаете как скачать, хотите вступить в одно из сообществ или получить VIP-статус?
Ответы ищите здесь: Доступ к трекеру, членство в группах, VIP
LordDissait
Аватара пользователя
Звание: Администратор
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 01:04
Откуда: Россия
Ратио: 95.295 [47.15 ТБ 568.25 ГБ]
Сообщения: 5275

Re: Holdem Manager 2.0.0.6112 + crack

Сообщение Mituha » 11 фев 2012, 20:48

версия 6309 перестало работать все, и сброс и кряк
Mituha
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 07:57
Ратио: 0.504 [8.45 ГБ 16.76 ГБ]
Сообщения: 15

Re: Holdem Manager 2.0.0.6112 + crack

Сообщение LordDissait » 11 фев 2012, 23:14

Mituha писал(а):версия 6309 перестало работать все, и сброс и кряк

Ну кряк - это естественно, он строго для версии 6112. А вот то, что сброс триала перестал работать - это впервые за последние два года. Видимо поменяли защиту...
Не знаете как скачать, хотите вступить в одно из сообществ или получить VIP-статус?
Ответы ищите здесь: Доступ к трекеру, членство в группах, VIP
LordDissait
Аватара пользователя
Звание: Администратор
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 01:04
Откуда: Россия
Ратио: 95.295 [47.15 ТБ 568.25 ГБ]
Сообщения: 5275

Re: Holdem Manager 2.0.0.6112 + crack

Сообщение Pipkins » 12 фев 2012, 04:59

у меня сброс с 6309 работает... возможно потому, что даже когда стоял кряк, запускал через лоадер
Pipkins
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 00:15
Ратио: None. [773.2 МБ 0 байт]
Сообщения: 2

Re: Holdem Manager 2.0.0.6112 + crack

Сообщение WhattaF » 12 фев 2012, 16:53

Когда только вышла 6309 был баг, что триалы не могли приконектица к серверу, и выдавало ошибку. Вскоре его пофиксили. Так что всё норм.
WhattaF
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 02:29
Ратио: 0.001 [2.77 МБ 2.27 ГБ]
Сообщения: 2

Re: Holdem Manager 2.0.0.6112 + crack

Сообщение ELECTRO » 13 фев 2012, 20:22

WhattaF писал(а):Когда только вышла 6309 был баг, что триалы не могли приконектица к серверу, и выдавало ошибку. Вскоре его пофиксили. Так что всё норм.

да , тож работает(правда и не переставал работать)
ELECTRO
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:35
Ратио: 0.385 [22.13 ГБ 83.42 ГБ]
Сообщения: 48

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Автор

Вернуться в Holdem Manager

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика