Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Poker/Holdem/DoN/Tournament Indicators

Модератор: LordDissait



Для скачивания торрента вам необходимы
права доступа.
 РАЗДАЧА

Сидеров: 2
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 20мин 51сек назад
Приватный: Да (DHT отключён)
Хэш: 22dbb2ea04c1737313bc
dd5904b4f8217714c714
 ЗАГРУЗКА

Личеров: 0
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний личер: 62д 4ч 15мин 26сек назад
Скачали: 54
Здоровье: 100%
New Generic

Оценка торрента

Отлично, +EV
1
50%
Трата времени, -EV
1
50%
Так себе, средненько
0
Голосов нет
Так и не определился
0
Голосов нет
Даже не буду качать
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 2

Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

~5.15 МБ [5 396 258 байт]
Оригинальное название: Stud Indicator
Версия: 1.1.4 (история версий)
Дата выхода: 22 августа 2010
Статус: условно-бесплатная
Разработчик: StudIndicator.com
Поддерживаемые румы: PokerStars, FullTilt, PartyPoker (подробный список)
Описание: онлайн-калькулятор для игры в 7-карточный Стад покер от разработчиков Poker Indicator'a.
Системные требования: Microsoft Windows 7/Vista/XP/2000/98/ME/NT
Запуск: установите программу, следуйте инструкциям в Stud Indicator Crack.txt для снятия ограничения на игру на виртулаьные фишки.
Полноценного кряка пока нет!
Язык: английский
Официальный сайт: http://www.studindicator.com/

Раздача создана: 23 окт 2010, 04:13  | Торрент обновлен: 23 окт 2010, 04:10 | Статус:

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение murchibo » 27 окт 2010, 01:59

Программа замечательная, но Арт Мани похоже не лечат её никак, находит нужные строки, морозит, а прога стол всё равно не берёт, лицензию просит,
при этом на фантики охотно функционирует.
Запускалось всё с адм. правами под 7-кой.
Может, хитрость ещё какая есть?
murchibo
Аватара пользователя
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 06:16
Ратио: 1.885 [27.91 ГБ 21.56 ГБ]
Сообщения: 16

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение LordDissait » 27 окт 2010, 06:38

murchibo писал(а):Может, хитрость ещё какая есть?


Видимо не со всеми румами этот прием проходит( возмжно это связано с тем, что игра на вирт фишки называется "play money" не во всех румах)) надо еще переменные искать.
Не знаете как скачать, хотите вступить в одно из сообществ или получить VIP-статус?
Ответы ищите здесь: Доступ к трекеру, членство в группах, VIP
LordDissait
Аватара пользователя
Звание: Администратор
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 01:04
Откуда: Россия
Ратио: 95.179 [47.09 ТБ 568.25 ГБ]
Сообщения: 5275

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение murchibo » 27 окт 2010, 11:21

Забыл сказать что тестил это дело на Старзах, там вроде плей мани? Попробую поковырять переменные, может чего получится.
murchibo
Аватара пользователя
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 06:16
Ратио: 1.885 [27.91 ГБ 21.56 ГБ]
Сообщения: 16

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение Smartus » 17 дек 2010, 21:43

Установил Stud Indicator 1.1.5.
Он упорно говорит:"... please change ... to English.", хотя интерфейс на Старзах английский.
глюк? иль туплю))
Smartus
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:22
Ратио: None. [0 байт 2.98 МБ]
Сообщения: 2

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение LordDissait » 17 дек 2010, 23:20

Smartus писал(а):Он упорно говорит:"... please change ... to English.", хотя интерфейс на Старзах английский.глюк? иль туплю))


А история рук на английском? лучше вообще все выставить на него...
Не знаете как скачать, хотите вступить в одно из сообществ или получить VIP-статус?
Ответы ищите здесь: Доступ к трекеру, членство в группах, VIP
LordDissait
Аватара пользователя
Звание: Администратор
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 01:04
Откуда: Россия
Ратио: 95.179 [47.09 ТБ 568.25 ГБ]
Сообщения: 5275

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение Smartus » 18 дек 2010, 00:10

LordDissait писал(а):А история рук на английском? лучше вообще все выставить на него...

Да, все на английском...
Smartus
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:22
Ратио: None. [0 байт 2.98 МБ]
Сообщения: 2

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение MiKael » 22 авг 2011, 09:44

Раздайте кто-нибудь, пожалуйста - попробовать решил я. А-то что-то в моей дисциплине днем вообще игры нет на лимитах повыше...
Майнинг https://hhmailer.com/ru/
MiKael
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:57
Ратио: 0.167 [10.63 ГБ 63.68 ГБ]
Сообщения: 1557

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение philvav » 16 сен 2011, 13:58

Если я дам код к купленной версии можно ли будет получить полноценный кряк?
philvav
Звание: Новичок
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 13:55
Ратио: None. [0 байт 0 байт]
Сообщения: 1

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение LordDissait » 16 сен 2011, 15:42

philvav писал(а):Если я дам код к купленной версии можно ли будет получить полноценный кряк?

Потенциально да. Всю инфу можете кинуть мне в личку.
Не знаете как скачать, хотите вступить в одно из сообществ или получить VIP-статус?
Ответы ищите здесь: Доступ к трекеру, членство в группах, VIP
LordDissait
Аватара пользователя
Звание: Администратор
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 01:04
Откуда: Россия
Ратио: 95.179 [47.09 ТБ 568.25 ГБ]
Сообщения: 5275

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение Wittkoss » 29 ноя 2011, 01:49

Уважаемые покеристы, получилось ли у кого подружить индикатор с реал столами на старзах?)
Wittkoss
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 23:39
Ратио: 0.998 [5.16 ГБ 5.17 ГБ]
Сообщения: 5

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение iva » 29 ноя 2011, 08:57

И про ПатиПокер такой же вопрос
iva
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 02:13
Ратио: None. [24.2 МБ 417.86 МБ]
Сообщения: 2

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение Wittkoss » 30 ноя 2011, 04:46

Попробовал на пати.. не получилось даже с плеймани подружить)
Wittkoss
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 23:39
Ратио: 0.998 [5.16 ГБ 5.17 ГБ]
Сообщения: 5

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение uskii » 13 янв 2012, 23:44

удалось запустить на старзах, но работает не более одного стола. когда открываешь второй пишет про триал и т.п. видимо запускается еще одна копия программы. есть идеи как победить?
uskii
Аватара пользователя
Звание: VIP-пользователь
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 18:21
Ратио: 2.783 [80.79 ГБ 29.03 ГБ]
Сообщения: 1

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение DjNash » 13 май 2012, 04:11

uskii писал(а):удалось запустить на старзах, но работает не более одного стола. когда открываешь второй пишет про триал и т.п. видимо запускается еще одна копия программы. есть идеи как победить?



как??
DjNash
Звание: Пользователь
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 03:08
Ратио: None. [65.78 МБ 75.03 МБ]
Сообщения: 2

Re: Stud Indicator 1.1.4 + play money fix

Сообщение razzer » 08 ноя 2017, 02:31

тоже хочу эту программу, могу поменять на хм2 про, ключ в ключ
razzer
Звание: Новичок
Зарегистрирован: 02 май 2016, 22:56
Ратио: None. [0 байт 0 байт]
Сообщения: 1


Вернуться в Poker Indicators

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Яндекс.Метрика